Re: 침구너무깨끗하고, 파란하늘과 푸른잔디밭,별까지 잘 보여요! > 이용후기

이용후기

HOME > 커뮤니티 > 이용후기

Re: 침구너무깨끗하고, 파란하늘과 푸른잔디밭,별까지 잘 보여요!

작성자관리자

• 등록일 21-12-09
  • 조회95회

본문

>
 >
 > 가족들과 다녀왔는데 일단 거실에 채광이 잘되서, 푸른잔디밭과 파란하늘만 봐도 힐링이었어요
>
> 그리고 펜션 밖에
> 마당에도 조형물과 인테리어가 예뻐서 사진찍을 곳도 많아요
>
> 숲에 둘러쌓여있어서
> 새소리, 물소리, 나뭇잎 바람소리 완전 좋구요
>
> 밤에 창문 닫으려다 우연히 별이 반짝반짝 빛나서 나갔더니
> 정말 별이 쏟아질만큼 많고 예뻤어요(정말 장관이었습니다)
>
> 마당에서 바베큐 해먹는데 정말 맛있었구요. 바베큐기기마저 신식!
> (사실 밥솥, 전기포트, 조리도구, 선풍기,거울 하나하나 다 감각적이고 예뻐요!!)
>
> 새로오픈한지 얼마안되서인지
> 정말 깨끗하고 침구도 호텔보다 더 좋고, 화장실 너무 예뻐요!!!!!
>
> 인생샷 500장 건질 수 있어요!!!
>
> 펜션 주변에 가볍게 다녀올만한 산책로도 있어요.
>
> 이렇게 산속에 있는데 벌레없는게 신기하구요.
>
> 자연속힐링과 청결 중요시하는 분은 완전 만족하실겁니다.
>
> 재방문의사 100%입니다!!
 >
 >

너무 좋은 평가를 해 주셔서 감사드립니다~*^^*
답장이 늦어서 죄송합니다.
추억에 남을만한 좋은 사진 많이 찍으셨어요?
다시 방문해 주시면 정말 감사하겠습니다~
주소 : 강원도 횡성군 둔내면 삽교리 1169-23번지 / 도로명 : 강원도 횡성군 둔내면 청태산로154번길 334
사업자등록번호 : 787-88-01593 대표이사 : 김구민
통신판매신고증 : 제 2021-강원횡성-76호
문의전화: 033-343-2007,010-3893-5670
이메일 : 5670kgb@naver.com