침구너무깨끗하고, 파란하늘과 푸른잔디밭,별까지 잘 보여요! > 이용후기

이용후기

HOME > 커뮤니티 > 이용후기

침구너무깨끗하고, 파란하늘과 푸른잔디밭,별까지 잘 보여요!

작성자최수정

• 등록일 21-10-28
  • 조회334회
  • 이름최수정

본문

가족들과 다녀왔는데 일단 거실에 채광이 잘되서, 푸른잔디밭과 파란하늘만 봐도 힐링이었어요

그리고 펜션 밖에
마당에도 조형물과 인테리어가 예뻐서 사진찍을 곳도 많아요

숲에 둘러쌓여있어서
새소리, 물소리, 나뭇잎 바람소리 완전 좋구요

밤에 창문 닫으려다 우연히 별이 반짝반짝 빛나서 나갔더니
정말 별이 쏟아질만큼 많고 예뻤어요(정말 장관이었습니다)

마당에서 바베큐 해먹는데 정말 맛있었구요. 바베큐기기마저 신식!
(사실 밥솥, 전기포트, 조리도구, 선풍기,거울 하나하나 다 감각적이고 예뻐요!!)

새로오픈한지 얼마안되서인지
정말 깨끗하고 침구도 호텔보다 더 좋고, 화장실 너무 예뻐요!!!!!

인생샷 500장 건질 수 있어요!!!

펜션 주변에 가볍게 다녀올만한 산책로도 있어요.

이렇게 산속에 있는데 벌레없는게 신기하구요.

자연속힐링과 청결 중요시하는 분은 완전 만족하실겁니다.

재방문의사 100%입니다!!
주소 : 강원도 횡성군 둔내면 삽교리 1169-23번지 / 도로명 : 강원도 횡성군 둔내면 청태산로154번길 334
사업자등록번호 : 787-88-01593 대표이사 : 김구민
통신판매신고증 : 제 2021-강원횡성-76호
문의전화: 033-343-2007,010-3893-5670
이메일 : 5670kgb@naver.com