Re: 이랑 둔내 1박 2일 후기 > 이용후기

이용후기

HOME > 커뮤니티 > 이용후기

Re: 이랑 둔내 1박 2일 후기

작성자관리자

• 등록일 21-12-09
  • 조회58회

본문

>
 >
 > 여행도 못가고 너무 답답하기만 한 요즘 시국에 아이들과 함께 1박 2일로 다녀왔어요.
> 시설도 깨끗하고 숙소 내부 인테리어도 너무 예뻐서 모두 만족했어요 ㅎㅎ
> 숙소 주변에 얕은 계곡이 있어서 시원하게 발도 담그고 아이들은 입수도 하고 정말 재밌게 놀았어요 ~
> 저녁엔 캠핑 처럼 고기도 구워먹으니 답답함도 풀리고 주변공기도 맑고 좋아서 힐링 되는 시간이었습니다. 코로나 잠잠해지면 다른 가족들도 함께 데리고 가고싶네요
> 아이들도 저도 모두 좋은 시간 보내고 좋은 추억 만들고 갑니다  !!
 >
 >

좋은 후기를 올려 주셔서  감사드립니다~*^^*
즐거운 시간을 보내시고 만족하셨다니 정말 다행입니다.
다른 가족분들과도  다시 방문해 주시면 정말 감사하겠습니다.
주소 : 강원도 횡성군 둔내면 삽교리 1169-23번지 / 도로명 : 강원도 횡성군 둔내면 청태산로154번길 334
사업자등록번호 : 787-88-01593 대표이사 : 김구민
통신판매신고증 : 제 2021-강원횡성-76호
문의전화: 033-343-2007,010-3893-5670
이메일 : 5670kgb@naver.com